Ni en Francia (ni aquí) se celebran los Reyes Magos ni el 6 es fiesta ni nada, pero en vez de nuestro Roscón se comen esta Galette hecha de hojaldre y relleno de pasta de almendras (también de boniato o coco, como no) , se come caliente, con champagne y dentro también hay un haba, quién la encuentre se pone la corona. Está bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisiiiimaaaaaaaaaaa, mil veces más buena que la nuestra. Yo en lo que va de año ya me he comido tres. :)
sábado, 17 de enero de 2009
Gastronomía: Roscón de Reyes/ Gastronomie : Galette des Rois
Etiquetas:
gastronomia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Anda que curioso el "roscón", veo que ya no te sorprende ver algo hecho de coco, tiene que estar muy rica :P
Supongo que a los nenes buenos ese día no tienen regalos, ¿sino en natividad no?
Aquí quien encuentra el haba la paga y quien encuentra el rey se corona.
Has celebrado la navidad o lo que has podido en ambos extremos del globo, que envidia.
no, no tienen regalos.
Fraaaaan!!! Sabia que el roscón de reyes te iba a atraer!!!!!! Jejeje
Pues aqui también comen cosas ricas en Navidad eh? No está nada mal.
Pero ahora llegan los Carnavales, y eso si que va a ser bueno!! Que aqui duran un mes!!!!
Dios... ahora sí me estás dando envidia... pero qué pinta más buena tiene esa tarta/pastel/roscón (táchese lo que no proceda).
Y encima nos vacilas más diciendo que llega carnaval con un mes de duración... si es que me das envidia hasta las trancas!!
Besetes wapa, y disfruta por todos nosotros de esa eskinita del mundo.
Jejeje, ya queda poco para que nos reunamos allí, preciosa!! :-D
Luciiiiiiiiii
aki tb hay galette de rois ehhh??? con el haba y todoooooo
OOOOOOOOOOHHHHHHHHH!!!!!!!!
ESTÁAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA BUEEEENIIIIIIIISSSSSSIIIMAAAAAA!!!!!
Creo que ya os lo he comentado en alguna ocasión! Ahora lo has podido comprobar, no tiene nada que ver con el roscón...
Ais! Se me hace la boca aguaa..... Galette des rois....huuummm....
Publicar un comentario